Noticias

MEDIA ALERT: EL TOWN HALL PRESIDENCIAL ORGANIZADO POR LA LULAC Y NOTICIAS TELEMUNDO SE TRANSMITIRÁ EN LÍNEA EN VIVO MAÑANA, 13 DE FEBRERO, A LAS 6:00 P.M. (PACÍFICO) / 9 P.M. (ESTE)

El town hall tiene lugar antes de la votación anticipada en el caucus de Nevada del 22 de febrero

QUÉ: La Liga de Ciudadanos Latinoamericanos Unidos (LULAC, por sus siglas en inglés) celebra una town hall con Telemundo y los candidatos presidenciales demócratas sobre asuntos latinos para el casi medio millón de latinos habilitados para votar en Nevada.

QUIÉNES: El town hall será moderada por la presentadora de Noticias Telemundo Las Vegas, Leticia Castro y contará con la participación del senador Bernie Sanders (I-VT) (a través de video conferencia); la senadora Amy Klobuchar (D-MN); del candidato presidencial demócrata Tom Steyer; y el exalcalde de South Bend, IN, Pete Buttigieg.

DÓNDE: El town hall tendrá lugar en el College of Southern Nevada y se transmitirá simultáneamente, por streaming en vivo, en NoticiasTelemundo.com y en las propiedades de Noticias Telemundo en YouTube, Facebook y Twitter.

CUÁNDO: El jueves 13 de febrero de 2020 de 6:00 p.m. (hora del Pacífico) / 9 p.m. (hora del Este) a 8:00 p.m. (hora del Pacífico) / 11 p.m. (hora del Este).

Contactos de medios

Contact:

Alejandra Escobar

E: Alejandra.Escobar@nbcuni.com