Noticias

ALERTA A LOS MEDIOS: EL PRIMER DEBATE PRESIDENCIAL DEMÓCRATA SE TRANSMITIRÁ EN VIVO POR TELEMUNDO HOY, 26 DE JUNIO, Y EL JUEVES 27 DE JUNIO A LAS 8:55 P.M. ET

8:55 P.M. ET // 7:55 P.M. CT // 5:55 P.M. PT

QUÉ: Telemundo presentará el primer debate presidencial Demócrata del ciclo 2020, en vivo desde Miami, Florida, en asociación con NBC News y MSNBC. El evento se transmitirá en vivo en el horario estelar a través de las tres cadenas, con traducción simultánea en español en Telemundo. Un programa especial posterior al debate le seguirá inmediatamente. Telemundo transmitirá los debates en directo y en su totalidad en NoticiasTelemundo.com, en las aplicaciones móviles y OTT, así como en Facebook, Twitter y YouTube.

QUIÉNES: El presentador de Noticias Telemundo, José Díaz-Balart, moderará el debate junto a Savannah Guthrie, Lester Holt, Chuck Todd y Rachel Maddow.

Julio Vaqueiro, Felicidad Aveleyra y Paulina Sodi serán los anfitriones del programa especial posterior al debate. María Elena Salinas será periodista invitada. Los analistas incluyen a Victoria M. DeFrancesco, Daniel Garza, Carmen Márquez y Paola Ramos.

CUÁNDO: Miércoles 26 de junio y jueves 27 de junio de 8:55 a 11 p.m. (hora del Este), 7:55 a 10 p.m. (hora del Centro) y 5:55 p.m. a 8 p.m. (hora del Pacífico). El programa especial posterior al debate se transmitirá en Telemundo de 11 p.m. a 12 a.m. (hora del Este), 10 a 11 p.m. (hora del Centro) y 8 a 10 p.m. (hora del Pacífico).

DÓNDE: Adrienne Arsht Center for the Performing Arts of Miami-Dade County. El Arsht Center se encuentra en el 1300 Biscayne Blvd, Miami, FL, 33132.

Contacto: Camilo Pino. Director de Publicidad, Telemundo Network News/C: 305.322.9584/E: camilo.pino@nbcuni.com/ A: Telemundo Center, 2350 NW 117th Place, Miami, FL 33182